Ваш город: string(5) "aktau" Актау string(7) "barnaul" Барнаул string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
Заказать звонок
Вход
Поиск
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Тюмень
16.11.2022
Здравствуйте! Выражаю слова благодарности сотрудникам: дизайнеру - Марине,  мастеру сборки - Александру. Делали заказ кухни. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее. Просьбу выполнили. Работа выполнена качественно.  С радостью буду рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами Вашей компании.                    
Москва
04.11.2022
Верно, нам сделали всю мебель в квартире, качество хорошая, мы довольны очень. Рекомендую. Спасибо Галине и Ирине за помощь.                                                  
Тюмень
03.11.2022
В конце 2021г я Кушнирчук В.Г. заказал кухню в ООО "ВерноКухни" Прошел год как наша семья пользуется кухней. Мы благодарим  Менеджера Марину  за хороший проект, и ВерноКухни"  за качественно изготовленную нам кухню.
Тюмень
01.11.2022
Выражаем благодарность специалисту Алексеевой Марине которая с нами работала по дизайну. Кухню примерно представляли, но конечного понимания не было. Помогли и с расположением шкафов и с расцветкой. Кухню сделали аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ за один день. Кухня очень понравилась. Пользуемся и радуемся!
Тюмень
31.10.2022
Хочу поблагодарить компанию VERNO за прекрасную кухню. Огромное спасибо менеджеру Марине в ТЦ «Орион» (г.Тюмень), очень компетентный в своём деле человек. Потратила немало времени, чтоб собрать наши "хотелки". В итоге получилась очень хорошая кухня.
Отдельное спасибо сборщику мебели Алексею, все сделал быстро и качественно.
Москва
13.10.2022
Огромное спасибо менеджеру Ирине, очень компетентная в своём деле, в итоге у нас не кухня - сказка или мечта !
Очень приятно работать было с Ириной. Здорово, когда человек понимает твои "хотелки" и воплощает это профессионально. Команда сборщиков- молодцы!
Москва
07.10.2022
  Благодарю Ирину за профессиональную работу, помощь с выбором и отзывчивость. Повезло со сборщиками, Вадим и Валентин идеально выполнили свою работу. Очень довольна дизайном кухни.        
                                                                                                                      
Москва
26.09.2022
Спасибо менеджеру Ирине Глинкиной за внимание,  профессионализм, компетентность   в  деле.                    
Уфа
19.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность  салону кухни Verno в г. Уфа, а именно Ильфиру и Юлии. В течении года пользования кухней могу сказать, что  качество на высшем уровне!!! Никаких нареканий нет, все удобно, комфортно, функционально, красиво!!!Кухня радует каждый день! Доставка и сборка была своевременная, вообщем очень приятно было иметь дело с профессионалами!!!                                                                                            
Москва
10.09.2022
Я немного опоздала с благодарность, извините).
Спасибо Ирочке она не просто кухню нам сделала получилось произведение искусств, хороший вкус, высокий профессионализм, отдельное спасибо ребятам кто собирал, у Вас работает профессионалы!